Spanischer Edelschinken
Wenn Du an spanischen Edelschinken denkst, kommst Du an Bellota nicht vorbei. In der Dehesa ernähren sich die Schweine von Eicheln und Kräutern und bewegen sich frei. So entsteht feine Marmorierung mit nussigem Aroma und seidigem Mundgefühl. Bellota ist die edelste Form spanischen Schinkens, authentisch, ausgewählt und mit viel Tradition.
-
Ausverkauft
Pata Negra Schinken D.O.P / g.U. – Handgeschnittene Aufschnittpackungen 5 Stück
Normaler Preis 180,31 €Verkaufspreis 180,31 € Normaler PreisStückpreis pro -
Ausverkauft
Pata Negra Schinken – Los Pedroches D.O.P / g.U.
Normaler Preis 434,31 €Verkaufspreis 434,31 € Normaler PreisStückpreis pro -
Ausverkauft
Pata Negra Vorderschinken – Los Pedroches D.O.P / g.U.
Normaler Preis 218,25 €Verkaufspreis 218,25 € Normaler PreisStückpreis pro -
Ausverkauft
Reserva Schinken ohne Knochen
Normaler Preis 207,91 €Verkaufspreis 207,91 € Normaler PreisStückpreis pro -
Ausverkauft
Serrano Vorderschinken ohne Knochen
Normaler Preis 129,08 €Verkaufspreis 129,08 € Normaler PreisStückpreis pro